Wednesday, November 20, 2013

Camarones con piña

 
Camarones con piña
 
Esta es una forma facil y muy practica para hacer las brochetas o pinchos. Los ingredientes pueden sustituirse o por el contrario, si es su gusto, puede agregar algunos.
Mas adelante, dare algunos ejemplos.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se ocupan en esta receta son:
1 sarten - 1 tazon
1 o 2 cucharadas de aceite
brochetas o pinchos largos
20 camarones medianos
1 lata de piña y su jugo
1 chile o pimiento dulce en trozos
1 zuchini en tajadas
jugo de 1 limon
1 cucharada de salsa de soya (salsa china)
 
Preparacion
Para empezar con la preparacion de esta receta, lo primero
que se hace es ensartar intercaladamente los ingredientes
uno a uno, en los pinchos o brochetas, camaron, chile, zuchini, piña y repite.
 
Cuando ya los pinchos tienen los ingredientes ensartados, se pone a calentar el jugo de la piña. Cuando el jugo empieza a hervir, se le agrega el jugo del limon y la cucharada de la salsa de soya. Se deja hervir por un par de minutos mas y se apaga.
 
Coloque los pinchos o brochetas ya preparados en este liquido,
para marinar y que se tomen de sabor.
Se calienta el sarten y cuando ya el aceite tambien lo esta, se 
colocan los pinchos y se frien, hasta que todos los ingredientes esten dorados uniformemente. Sirva.
 
Algunos ejemplos de ingredientes que se pueden sustituir o agregar son:
trozos de cebolla blanca o morada
chile o pimiento dulce de otros colores
hongos
tomate en trozos o en bolita (cherry)
 
Buen provecho!!!
 
 


No comments:

Post a Comment