Thursday, August 22, 2013

Coctel de aguacate y pollo

 
Coctel de aguacate y pollo
 
Esta receta es  sencilla y practica, my facil de hacer. Puede servirse en copas para coctel, o si se quiere un toque diferente, puede guardar las mitades de la cascara del aguacate y montar el coctel asi. Sirve a 6.
Los ingredients que se necesitan son:
4 aguacates
1 pechuga grande desmenuzada 
6 cascaras enteras de la mitad de cada aguacate o
6 copas para coctel
2 tomates en trocitos
1 limon
1 tazon mediano
1/2 cebolla rallada
1/2 taza de mayonesa
1 tallo de cebollin
ramitas de cilantro para adornar
sal, pimienta y tabasco al gusto
 
Para su preparacion, despues que se ha cocinado la pechuga con olores y sal al gusto, se deja enfriar y se empieza a desmenuzar.
Se parten los aguacates en mitades, con mucho cuidado de no romper la cascara, tratando de dejar una capita delgada de aguacate en la cascara y asi dar firmeza a la cascara  (si ha decidido usarlas en la presentacion del coctel) y entonces se hace el aguacate en cubos o cuadritos.
En el tazon, coloca la pechuga desmenuzada, los trocitos de aguacate, agrega el jugo de limon, la cebolla rallada, el tomate, el tallo de cebollin picado finamente, sal, pimienta y tabasco al gusto y se mezclan bien todos los ingredientes. Puede agregar un poquito mas de mayonesa, si asi lo desea.
Empiece a rellenar con esta mezcla, las mitades de aguacate o las copas y, adorne con ramita de cilantro encima.
Otra opcion seria, rellenar cada mitad de aguacate o cada copa, con el pollo desmenuzado, los trocitos de aguacate y bañar con la "salsa suprema".
Para los que no conocen, que es la salsa suprema? En paginas anteriores, explico su preparacion.
 
Buen provecho!!
 
 
  
 
 



No comments:

Post a Comment