Thursday, August 29, 2013

Horneado de queso

 
Horneado de queso
 
Una forma diferente de preparar y tener pan en su mesa. Para una reunion formal o casual.
Este pan es especial para acompañar carnes o mariscos. Los ingredientes  son sencillos y  al alcance de su bolsillo.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 pirex o refractario rectangular - licuadora
1 paquete  pan para sandwich, cuadrado o de caja
mantequilla o margarina para untar
tajadas de queso blanco, maduro o que se asemeje
3 tazas de leche
4 huevos
1 cucharadita de cebolla rallada
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de mostaza
 
Preparacion
Para su preparacion, se engrasa el pirex o refractario rectangular. Las tajadas de pan se untan de un lado con margarina y se colocan en el fondo del pirex, hasta cubrirlo totalmente.
Despues se ponen las tajadas  de queso y se tapa de nuevo, con las tajadas de pan,  untadas de margarina, por la parte de encima.
En una licuadora, se mezcla la leche, huevos, cebolla rallada, mostaza, sal, pimienta  y se vierte este liquido, sobre el pirex con las tajadas de pan. Cubra bien y deje reposar por una hora o mas, mientras se refrigera. 
Caliente el horno a 350 grados y hornee por 40 minutos o hasta que se vea bien dorado.
Recuerde que las temperaturas varian, de un horno a otro.
Buen provecho!!
 
 
 
 
 


No comments:

Post a Comment