Friday, October 25, 2013

Salmon con glaceado de naranja




Salmon con glaseado de naranja?

Salmon con glaseado de naranja

Si gusta de la mezcla dulce en su comida, este salmon glaseado de naranja, le encantara! Es facil, practico, rapido y sobre todo, ... saludable. Esta receta lleva una cama de espinacas tiernas y nueces, pero puede servirlo con una ensalada verde, esparragos, brocoli, pasta, etc. Sirve a 4.


Ingrediente


Los ingredientes que se necesitan son:


1 pirex o molde para hornear - 1 tazon - brocha de cocina
4 filets de salmon ( 6 oz )
1 naranja (jugo)
2 cucharaditas de cascara de naranja  
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de vinagre balsamico
1 cucharada de  cebolla picada fino
1 cucharada de ajo picado fino
5 oz de espinacas tiernas - 2 cucharadas de nueces picados


Preparacion

Preparacion
Para la preparacion de los filetes de salmon, se alista el aderezo, colocando en el tazon las dos cucharaditas de la cascara de la naranja, 1/4 de taza del jugo de la naranja y el 1/4 de taza de aceite.  Mezcle todos los ingredientes bien.

Precaliente el horno a 400 grados.
En el pirex o molde para hornear, coloque los 4 filetes y con la brocha de cocinar, bañe dos cucharadas del aderezo preparado, sobre los filetes y meta al horno, por espacio de 10 minutos.

Al tazon con el aderezo restante, se le agrega las cucharadas de cebolla y ajo, picados finamente y las 2 cucharadas de vinagre balsamico, espinacas, nueces picados y se mezcla.

Para servir, se coloca en cada plato una cama de espinacas y nueces, previamente mezcladas con el aderezo y encima el filete de salmon, con los acompañamientos de su gusto.

Buen provecho!!!
 
 







1 comment:

  1. Esas mantequillas de sabores me deje fascinad y el salmón ni que decirte..Gracias Amiga por ayudarme a decidir que cocino .

    ReplyDelete