Wednesday, October 2, 2013

Fettuccine con vegetales y queso

 
Fettuccine con verduras y queso
 
La preparacion de esta pasta es muy facil y la presentacion de la forma de algunos de sus ingredientes, puede sustituirse segun su gusto. Sirve de 4 a 6 porciones y puede estar listo, en menos de media hora.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 sarten mediano
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 zanahoria cortada
1 zucchini cortado
2 tazas de broccoli cortado
2 dientes de ajo picados
4 tazas de fettuccine cocinado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano
hojitas de apio, albahaca o perejil (opcional)
 
Preparacion
Para la preparacion de esta receta, la pasta se cocina y se comienza con el corte de las verduras. Tanto el zucchini como la zanahoria, pueden ser cortadas en juliana o en trozos a su gusto. El brocoli, cortado en ramitas, arbolitos o al gusto. Puede sustituir verduras o tambien usar verduritas 
congeladas.       
 
Ya con las verduras cortadas y el fetuccine previamente cocinado, en el sarten a fuego medio, se coloca la mantequilla y de inmediato el aceite de oliva. Agregue los dientes de ajo bien picados y todos los vegetales y mezcle por unos 2 minutos.
 
Se incorpora la pasta cocinada al sarten con los vegetales y se sazona, con sal y pimienta, mezclando por un minuto mas. Sirva.
Rocie con queso parmesano o el de su gusto, rallado o en polvo.
Las hojitas de apio, albahaca o perejil, se frien unos minutos antes de sevir, para la decoracion. (opcional) 
 
 
Buen provecho!!!
 
 
 
 
 



No comments:

Post a Comment