Sunday, September 1, 2013

Bistecs rellenos

 
Bistec relleno
 
En la preparacion de esta receta,  hay varios ingredientes  en el relleno la carne, que forman parte de los alimentos que se necesita consumer diariamente. 
Es una receta facil y muy conveniente en cualquier occasion. 
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
6 bistecs para milanesa o para rellenar
1 1/2 tazas de pan para sandwich desmenuzado
1 cebolla pequeña picada
1/2 chile dulce o pimiento
1 cucharadita de sal
mostaza y pimienta al gusto
4 tiras de tocineta
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de agua
1/2 taza de vegetales mixtos o petit pois con zanahoria
liquido de los vegetales
de 2 a 3 palillos para dientes o picadientes por bistec
1 olla o sarten grande - platon
2 tomates maduros medianos para la salsa
 
 
Preparacion
Para empezar la preparacion de estos bistecs, se colocan en un platon todos los ingredientes, empezando por el pan desmenuzado, cebolla, chile o pimiento dulce, sal, mostaza, pimienta, vegetales mixtos y la tocineta cruda picada finamente.
 
Se mezclan muy bien todos estos ingredientes, tratando de formar una masa, es aqui donde puede agregar dos cucharadas del liquido de los vegetales mixtos, solamente si la masita esta muy seca.
 
Una vez lista esta mezcla, se empieza el relleno de los bistecs.
Uno a uno se rellena cada bistec, colocando en el centro unas dos cucharadas de la masita, envolviendo en forma de sobre y asegurando con un palillo de dientes o picadientes.
 
En un sarten caliente con aceite,  fuego de mediano a  alto, se colocan los bistecs ya rellenos y se frien en forma pareja, de un lado y de otro hasta que se vean dorados. Cuando ya estan listos, se agrega el agua, los tomates maduros  picados  y una onza de vino tinto (opcional), se baja el fuego, se tapa y se deja cocinar por una hora.
Recuerde remover o advertir, sobre los palillos de dientes en los bistecs.
 
Buen provecho!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 



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