Cacerola de camarones
Esta es otra manera para preparar y comer los camarones.
Dentro de los ingredientes que se ocupan en esta receta, esta la famosa salsa blanca. Pero en general, es sencilla y los ingredientes son pocos y faciles de obtener.
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 molde o pirex engrasado - bolsita plastica
1 lata pequeña de hongos
1 libra de camarones pelados
3 tazas de salsa blanca
2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
1/2 taza de vino Oporto
1/2 taza de pan tostado molido
Preparacion
Para la preparacion de esta receta, los camarones tienen que estar limpios y cocidos previamente, lo mismo que la Salsa blanca. Para los que no sepan como se prepara la salsa blanca, en paginas anteriores, encontraran una receta practica, facil y sencilla.
En un molde o pirex engrasado, se colocan en el fondo del pirex, la mitad de los camarones, luego y de la misma forma, agregue la mitad de los hongos y de nuevo, el resto de los camarones, tratando de cubrir el fondo de forma pareja.
Cuando ya tenga lista la salsa blanca, mezcle con el vino Oporto y bañe, sobre el molde con los camarones.
En una bolsita plastica, coloque el queso parmesano rallado y el pan tostado molido. Mezcle bien y cubra o rocie, sobre los camarones y la salsa blanca.
Hornee a calor moderado, 350 grados, por media hora.
Recuerde que la temperatura de los hornos, varia de un horno a otro.
Buen provecho!!!
No comments:
Post a Comment