Tuesday, September 10, 2013

Cacerola de camarones

 
Cacerola de camarones
 
Esta es otra manera para  preparar y comer los camarones.
Dentro de los ingredientes que se ocupan en esta receta, esta la famosa salsa blanca. Pero en general, es sencilla y los ingredientes son pocos y faciles de obtener.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 molde o pirex engrasado - bolsita plastica
1 lata pequeña de hongos
1 libra de camarones pelados
3 tazas de salsa blanca
2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
1/2 taza de vino Oporto
1/2 taza de pan tostado molido
 
Preparacion
Para la preparacion de esta receta, los camarones tienen que estar limpios y cocidos previamente, lo mismo que la Salsa blanca. Para los que no sepan como se  prepara la salsa blanca, en paginas anteriores, encontraran una receta practica, facil y sencilla.
 
En un molde o pirex engrasado, se colocan en el fondo del pirex, la mitad de los camarones,  luego y de la misma forma, agregue la mitad de los hongos y de nuevo, el resto de los camarones, tratando de cubrir el fondo de forma pareja.
 
Cuando ya tenga lista la salsa blanca, mezcle con el vino Oporto y bañe, sobre el molde con los camarones.
En una bolsita plastica, coloque el queso parmesano rallado y el pan tostado molido. Mezcle bien y cubra o rocie, sobre los camarones y la salsa blanca.
 
Hornee a calor moderado,  350 grados, por media hora.
Recuerde que la temperatura de los hornos, varia de un horno a otro.
 
Buen provecho!!!
 

 



No comments:

Post a Comment