Friday, September 6, 2013

Pescado gratine

 
Pescado gratine
 
Si a usted le gusta el pescado y le gusta el estilo gratinado, esta es la receta que le ayudara a llevarlo a su mesa, en una forma super rapida, acortando algunos pasos del estilo original.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 molde o pirex engrasado - 1 tazon
1 taza de pan tostado y molido
1 lata de sopa crema de apio
1 lata de crema de leche (lata de sopa se usa como medida)
2 libras de pescado hervido
3/4 taza de queso rallado (sabor fuerte)
 
Preparacion
Para la preparacion de esta receta, tiene que cocinar el pescado con olores, pimienta y sal al gusto. Es mejor que hasta el final, se asegure si necesita mas sal, porque la sopa y el queso, ayudan al sabor.
 
En un pirex engrasado, se colocan las dos libras de pescado ya hervido previamente.
En un tazon, se mezcla la lata de sopa de crema de apio y usando la misma lata como medida, se agrega una lata de crema de leche (crema dulce) y media taza de queso rallado. Cubra con esta mezcla, el pescado hervido que esta en el pirex.
 
Cuando ya el pescado esta cubierto con esta mezcla, rocielo con el pan molido y el resto del queso rallado.
Hornee a calor moderado, 350 grados,  por media hora.
 
La sopa y el queso tienen sal, pero usted puede ponerle mas al gusto, si lo cree necesario.
Recuerde que la temperatura varia en cada horno.
 
Buen provecho!!!
 

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