Monday, September 2, 2013

Pollo en salsa de hongos

 
Pollo en salsa de hongos
 
La receta para hacer este pollo en salsa de hongos, es  practica y muy sencilla. El pollo y los ingredientes son faciles de preparar y mientras el pollo se esta horneando, hay tiempo para adelantar el arroz, la pasta, las verduritas o ensalada, que pueden acompañar al pollo.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 molde engrasado - tazon - platon de servir
4 pechugas pequeñas de pollo (opcional )
8 piernitas de pollo (opcional )
1 lata de sopa de hongos
2 latas de leche evaporada
1/2 taza de vino blanco
sal - pimienta - comino - al gusto
 
Preparacion
Para su preparacion, se engrasa el molde y se precalienta el horno a 350 grados.
Las piezas de pollo se condimentan, con la sal, pimienta y comino, puede sustituir las presas de pollo, si asi lo desea.
Se colocan las piezas de pollo en el molde engrasado, el tamaño del molde  tiene que ser suficientemente grande, para que las piezas de pollo no queden una encima de la otra, si no, con espacio entre ellas.
En un tazon, mezcle la sopa de hongos, la leche evaporada y el vino blanco. Condimente a su gusto. Vierta esta mezcla sobre el molde engrasado con las presas de pollo.
Hornee a 350 grados, por una hora y media. Saque del horno.
Si desea, puede acomodar las presas, en un platon para servir.  
Recuerde que la temperatura de cada horno varia.
 
Buen provecho!!
 
 
 



No comments:

Post a Comment