Crema jardinera
La receta para esta sopa o crema jardinera, tiene como base el caldo de pollo, que le ayudara a dar la consistencia. Las zanahorias y los guisantes son frescos, pero tambien se puede usar congelados. Sirve a 4.
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan para esta receta son:
1 olla o cacerola mediana con tapa
1/4 taza de jamon
3/4 taza de guisantes o arvejas
3 zanahorias
1 taza de papas
1 cucharada de harina
1 taza de leche
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de margarina
Preparacion
Para la preparacion de esta crema, se lavan las zanahorias, se pelan y se cortan en forma de cubo.
En la olla, se calienta la margarina a calor mediano, se empiezan a freir los cubos de zanahoria y se añade el jamon cortado en cuadritos.
A estos ingredientes se les agrega el caldo de pollo caliente, la leche y la harina.
Cuando esta mezcla empiece a hervir, se agregan las papas en cubos y los guisantes. Se tapa la olla, se baja el fuego y se cocina de 20 a 25 minutos, aproximadamente, hasta que las verduras esten cocidas.
Sazone al gusto.
Buen provecho!!!
No comments:
Post a Comment