Wednesday, August 14, 2013

Arrollados para bocadillos

 
Arrollados para Bocadillos
 
La preparacion para este bocadillo, no es una receta en si, mas bien es una idea para la presentacion, en una reunion con familiares o amigos. Es practico, facil y muy sencillo y no hay nada de cocinar, todo es comprado y facil de encontrar en el supermercado. Todos los ingredientes, las diferentes carnes y quesos, son productos que se encuentran en el departamento de carniceria o de carnes frias para sandwiches.
 
Los ingredientes que se necesitan son:
3/4 de libra de peperoni
3/4 de libra de salami
3/4 de libra de prosciutto
3/4 de queso blanco (queso jack o otro que se le asemeje)
1/2 libra de uvas verdes
1 botella de vino
1 platon para servir
papel encerado o aluminio
 
En un trozo de papel encerado, se preparan los arrollados. Sencillamente, se van a acomodar los pedazos de carne y el queso, uno por uno, cada uno encima del otro, hasta que queden las capas con las tres carnes y el queso. Se arrolla todo junto y se coloca en el plato para servir, poniendo los arrollados alredor del plato, hacia la orilla, para que quede espacio en el centro para las uvas.
Los arrollados, pueden cortarse por la mitad, para mas abundancia y tambien, para que la mitad del arrollado, tenga el tamaño justo para ponerlo en la boca.
Puede usar media libra de todas la carnes tambien, pero la cantidad depende del numero de invitados.
Usted puede sustituir por jamon u otras carnes, queso amarillo o hasta untar queso crema.
Unas galletitas saladas en un platito... no caerian mal!!
Salud!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



No comments:

Post a Comment