Sunday, August 4, 2013

Pan de minuto

 
 

Pan de minuto

 
Si quiere hacer su propio pan, para una comida o una tomadita de cafe, esta es la receta mas practica y facil de preparar.
Los ingredientes que se necesitan son:
 
2 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear (royal)
1 taza de azucar
1 taza de leche
1/4 taza de mantequilla o margarina
1 pizca de sal
1 platon
molde rectangular
 
Para empezar a preparar el pan de minuto, se necesita un platon para reunir todos los ingredientes. 
Se empieza por la mantequilla, que junto con el azucar, se comienza a batir a velocidad, de baja a media, agregando  despues los huevos y todos los ingredientes secos,  la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal, alternando poco a poco,  todos estos ingredientes con poquitos de leche, hasta ir completando la taza de leche.
Se pone toda la masa en el molde engrasado, para mas seguridad, es mejor, despues de 30 minutos en el horno, continuar revisando hasta que dore, puede insertar un cuchillo, si sale sequito,  ya esta listo .
El horno se calienta de 250 a 350 grados, recuerde que el calor de un horno a otro varia, asi que es recomendable que  conozca las condiciones del suyo.  
El calor que se necesita para este pan, es lento, puede ser a 275 a 300.
Buen provecho!!
 
 
 



No comments:

Post a Comment