Wednesday, August 28, 2013

Arrollados de esparragos y jamon

 
Arrollados de esparragos y jamon
 
Plato ideal para cualquier reunion, practico y facil de hacer
Rapido de preparar para ese compromiso de ultima hora. Tambien puede servir como parte de alguna comida.
 
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 pirex o refractario
12 tajadas de jamon
2 latas de esparragos
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de harina
1/2 taza de agua
1 barra de queso Kraft
 
Preparacion
Dependiendo del tamaño del pirex y de cuantos esparragos vengan en la lata, sera la diferencia en el numero de arrollados, que se coloquen en el fondo del pirex.
Se empiezan a arrollar de 3 a 4 esparragos en una tajada de jamon.
Se prepara el pirex donde se iran colocando los arrollados, tratando de acomodar e ir cubriendo el fondo del pirex, poniendo los arrollados uno al lado del otro, hasta cubrirlo.
Cuando ya estan listos los arrollados en el fondo del pirex, se coloca el pirex en el horno a temperatura debil,  325 grados, para que empiecen a calentarse.
Mientras los arrollados se calientan en el horno, se prepara la salsa de queso.
Se pone al fuego una olla con una taza de leche y se le agrega, una cucharada de mantequilla. El queso se corta en cuadritos y poco a poco, se le van agregando a la leche, que para entonces, debe estar hirviendo. Se mantiene constante movimiento, hasta que el queso se derrita.
En media taza de agua, se deshace una cucharadita de harina y se le agrega a la leche, para que ayude a espesar mas la salsa de queso.
En el momento de servir los arrollados, se bañan con esta salsa.
Buen provecho!!
 
 
 


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