Sunday, August 25, 2013

Huevos Benedict


 
Huevos Benedict
 
Estos son los famosos "Huevos Benedict", que van bañados con la tambien famosa, Salsa Hollandaise, u Holandesa. Esta salsa la explique en la receta anterior, donde  tambien doy,  tres formas para prepararla.
En realidad, los huevos Benedict, son faciles de hacer. Los huevos van hervidos o cocidos en agua, en baño maria dentro de una olla o con el mismo procedimiento,  dentro del horno, aunque en el horno, toma mas tiempo.
Ingredientes 
Los ingredientes que se necesitan son:
Salsa hollandaise (holandesa)
tajadas de pan para sandwich o English muffins
tajadas de tomate (opcional)
tajadas de jamon  (opcional)
tajadas de queso Amarillo (opcional)
huevos hervidos o cocidos en agua
1/2 taza de albahaca picada finamente o perejil
Preparacion
Lo primero que se tiene que saber es  la cantidad de  personas que estaran en la mesa, porque de esto depende, cuantas tajadas  de pan, de tomate, de jamon de queso y lo principal, la cantidad de huevos que se comeran?? ... dos mitades de pan con un huevo cada tajada, o una mitad y un huevo.
Mientras los huevos se cocinan o se hierven en baño maria, las tajadas de pan se ponen a tostar con una tajada de queso y una de tomate. Las tajadas de jamon, se colocan en un sarten, para apenas dorarlas, vuelta y vuelta.
Cuando ya estan todos los ingredientes listos y preparados,  se coloca en cada plato, el pan con el queso, tomate, jamon, huevo y se  baña cada uno con la salsa hollandaise y se adorna con albahaca finamente picada.
Es el gusto de cada quien, si quiere todos o cual de los ingredientes  quiere sobre el pan.
Buen provecho!!
 
 

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