Tuesday, August 6, 2013

Rompope - Eggnog

 
Rompope - Eggnog
 
Esta receta la llamo tambien, la receta del antojo. Pues las cantidades y los ingredientes, son tan practicos,  tan facil y rapida de hacer, que apenas es para quitarse "un antojo". 
Sirve a una o dos personas. 
Los ingredientes que se usan son:
1 cucharada de azucar
1 onza de ron
1 huevo
1 vaso de leche
2 cubos de hielo
pizca de canela
1 licuadora
nuez moscada para adornar
 
Para su preparacion, se colocan en la licuadora, todos los igredientes, los dos trocitos de hielo, se le agrega la cucharada de azucar, la onza de ron, pizca de canela, el huevo y el vaso de leche.
Ya teniendo todos estos ingredientes en la licuadora, se bate por unos tres minutos y/o, hasta que el hielo se haya triturado un poco y se sirve en una copa. Espolvoree y adorne, con la nuez moscada.
Puede usar la canela en las dos veces o solo la nuez moscada al final.
Un antojo delicioso y personal.
Buen provecho!
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 

No comments:

Post a Comment