Horneado de queso
Una forma diferente de preparar y tener pan en su mesa. Para una reunion formal o casual.
Este pan es especial para acompañar carnes o mariscos. Los ingredientes son sencillos y al alcance de su bolsillo.
Ingredientes
Los ingredientes que se necesitan son:
1 pirex o refractario rectangular - licuadora
1 paquete pan para sandwich, cuadrado o de caja
mantequilla o margarina para untar
tajadas de queso blanco, maduro o que se asemeje
3 tazas de leche
4 huevos
1 cucharadita de cebolla rallada
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de mostaza
Preparacion
Para su preparacion, se engrasa el pirex o refractario rectangular. Las tajadas de pan se untan de un lado con margarina y se colocan en el fondo del pirex, hasta cubrirlo totalmente.
Despues se ponen las tajadas de queso y se tapa de nuevo, con las tajadas de pan, untadas de margarina, por la parte de encima.
En una licuadora, se mezcla la leche, huevos, cebolla rallada, mostaza, sal, pimienta y se vierte este liquido, sobre el pirex con las tajadas de pan. Cubra bien y deje reposar por una hora o mas, mientras se refrigera.
Caliente el horno a 350 grados y hornee por 40 minutos o hasta que se vea bien dorado.
Recuerde que las temperaturas varian, de un horno a otro.
Buen provecho!!
No comments:
Post a Comment